• 影音先锋能看的网有没有V6.97 官方安卓版

  • 大小: 87M 更新:2020-12-06 09:36:26
  • V6.97 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

影音先锋能看的网有没有是一款方便快捷,资源丰富的手机视频播放APP。免费会员限制,海量视频任你看,强大智能搜索功能,一键搜索你想看的视频,画面清晰,支持离线下载。安全,无插件,退出无驻留进程。首创云安全体系,大大增加资源域范围。运行需求低、占用系统资源少,播放清晰流畅,全行业首款智能解码播放器,省时省心省流量。全新P4P加速传输网路数据,视频高速下载,支持自由限速设置,边看边下,享受影院般体验,新开标签零秒等待,智能防卡死。影音先锋能看的网有没有是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过127万人,每日视频在线播放量超5200万人次,V6.97版本新增电影、视频2404部,新增注册主播794人,欢迎下载观看。

影音先锋能看的网有没有软件特色

1、现在去哪下载影音先锋在哪里下载

2、什么渠道可以下载手机影音先锋

3、影音先锋去哪下载

4、影音先锋之前的电影下载不了

5、影音先锋哪个版本可以下载电影

本次新增视频

1、《燃燃燃:全网最燃的片头预告,没有之一》

2、《经典影视影音先锋》

3、《在某手游交易网上买了一个先锋服账号,可排了一个晚上的队了还没》

4、《有老板这么没眼力见的吗?》

5、《苹果iOS影音先锋下载方法》

影音先锋能看的网有没有功能

1、变速播放:可调节播放速度0.1~4.0倍(慢放和快放)。

2、在电视上播放:支持AirPlay,镜像投影,支持数据线。

3、文件夹管理功能,分门别类存放文件,可将文件夹作为播放列表循环播放。

4、【自动分句】程序自动分句/自动断句, 自动将一大段音频切成一个个的小句子或者短语.

5、视频浮动播放器,播放视频时可以浏览其他网页。

影音先锋能看的网有没有软件截图:

影音先锋能看的网有没有更新日志:

1、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

2、修复bug,增强程序稳定性。

3、新增本地没有资源的提示按钮。

4、对意见反馈页进行改版,删除上传图片功能。

5、优化播放体验。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消